Das ist die Royal Döner AG. Erfahrung, Qualität, Tradition...

Gewinnen Sie einen positiven Eindruck von der hohen Qualität, Frische und Vielfalt unserer erstklassigen Produkte in unserem informativen Präsentationsvideo der Royal Döner AG. Erhalten Sie einen tiefen Einblick in unseren sorgfältigen Produktionsablauf bis zur pünktlichen und zuverlässigen Lieferung.

Wie erklimmt man die Spitze?

Unser Unternehmen In Zahlen: Einblick In Unsere Erfolgsgeschichte
  • 1.
    RANG

    In Produktion und Vertrieb
    von Kebab- Spiessen in der Schweiz

  • 800+
    Takeaway

    und Restaurants werden in der gesamten Schweiz beliefert

  • 100+
    Mitarbeitende

    Wir beschäftigen hunderte von Mitarbeitern schweizweit

  • 20+
    Transporter

    Unsere Flotte umfasst mehr als 20 Transporter

Unsere Leitprinzipien: Mission, Vision, Werte

Wir definieren unsere Mission, Vision und Werte, um unsere Ziele zu erreichen und eine klare Ausrichtung für unser Unternehmen zu haben.
Unsere Mission

Exzellenz in der mediterranen Küche.

Unsere Vision

Die bevorzugte Wahl für hochwertige mediterrane Speisen zu sein.

Unsere Werte

Qualität, Frische, Kundenzufriedenheit.

Wo Und Wie Sie Ihren Laden Führen Wollen,
Ist Ihre Sache. Alles Andere Ist Unser Ding.

Wir unterstützen Sie bei der Geschäftseröffnung. Mit allen Komponenten, die zum Aufbau Ihres eigenen «Döner-Lokals» notwendig sind. Bei Bedarf stellen wir auch Gastro-Grillgeräte, Messer und Wärmebehälter gratis zur Verfügung. Sie können Ihr Verkaufspersonal sachkundig bei uns ausbilden lassen und von unserem Know-how in Werbung und Verkaufsunterstützung profitieren. Und Sie haben stets die Gewissheit, einen starken Partner im Rücken zu haben: die Schweizer Nummer 1 in Produktion und Vertrieb von Kebab-Spiessen und weiteren Convenience- und Ergänzungsprodukten.

Möchten Auch Sie Von Diesem Boom Profitieren
Und Einen Kebab-stand Eröffnen?

Wir Unterstützen Sie Dabei – Kostenlos
Der Köder Muss Dem Fisch Schmecken - Nicht Dem Fischer.

Kundenorientierung, Qualitätsbewusstsein und engagierte Mitarbeiter sind die Grundpfeiler unserer Unternehmensphilosophie. Sie bilden das Fundament für unseren langfristigen Erfolg.

Zeynel DemirCEO Royal Döner AG

Unsere Mitarbeiter sind der Schlüssel zu unserem Erfolg. Ihr Know-how, Engagement und ihre Erfahrung tragen massgeblich zur Wertsteigerung und langfristigen Sicherung unseres Unternehmens bei.

Für unsere Kunden sind wir mehr als nur die Lieferanten. Wir begegnen ihnen als verlässliche und ebenbürtige Partner. Unsere Zusammenarbeit basiert auf Respekt, Kompetenz, Verlässlichkeit und Loyalität.

Durch unser umsichtiges Handeln und Planen wollen wir auch künftig profitabel wachsen und damit den Wert unseres Unternehmens nachhaltig steigern. Wir verfolgen eine langfristige und marktorientierte Strategie.

Effiziente Ressourcennutzung, Wettbewerbsfähigkeit und Rentabilität sind unsere Ziele. Durch klare Abläufe und eine flache Hierarchie agieren wir schnell, effizient und kundenorientiert.

SPENDE

Jeder Döner bedeutet ein Leben! Für weltweite Hungerhilfe!

Unsere Mission bei Royal Döner besteht darin, mit jedem verkauften Döner die weltweite Bekämpfung des Hungers zu unterstützen. Für jeden verkauften Döner leisten wir eine Spende für das Projekt ‘’Hungersnot in Afrika’’ von der Organisation World Vision Schweiz . Auf diese Weise teilen wir nicht nur unsere köstlichen Döner, sondern auch unsere Sensibilität für ein globales Problem. Mit Ihrer Unterstützung tragen wir dazu bei, nicht nur den Gaumen zu erfreuen, sondern auch Hoffnung und Hilfe zu den Bedürftigen weltweit zu bringen.

Entwicklung der Exzellenz: Chronik des Unternehmenswachstums

Dieser Zeitstrahl illustriert die fortschreitende Entwicklung unseres Unternehmens im Laufe der Jahre, während wir kontinuierlich Exzellenz anstreben.
UNSER TEAM IST BEREIT, IHRE FRAGEN ZU BEANTWORTEN UND SIE ZU BERATEN.

Lassen Sie Uns In Verbindung Treten:
Wir Sind Hier, Um Ihre Fragen Zu Beantworten

Kontaktieren Sie uns

Jetzt anfragen

Rufen Sie uns an oder füllen Sie das Formular aus. Wir melden uns innerhalb von 24 Stunden an Werktagen.