Qualitätssicherung und Produktion
Für Fragen im Bereich 'Qualitätssicherung und Produktion' stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
1. Welches Kontrollsystem zur Qualitätssicherung wendet Royal Döner an?
Royal Döner wendet das HACCP-Konzept (Hazard Analysis Critical Control Points) an.
2. Was beinhaltet das HACCP-Konzept?
Das HACCP-Konzept beinhaltet Kontrollen in allen Produktionsabläufen von der Herstellung über die Verteilung bis zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
3. Wo bezieht Royal Döner seine Rohstoffe her?
Royal Döner bezieht seine Rohstoffe ausschliesslich von Produzenten mit Qualitätsgarantie.
4. Wie werden die Döner nach der Verarbeitung gelagert?
Die Döner werden nach der Verarbeitung schockgefrostet und im hauseigenen Tiefkühllager bei regelmässigen Qualitätskontrollen aufbewahrt.
Rechtliche Hinweise und Datenschutz
In diesem Abschnitt finden Sie Informationen zu unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, unserer Datenschutzerklärung, Cookie-Richtlinie und anderen rechtlichen Aspekten.
1. Welche Bedingungen gelten für meine Nutzung der Royal Döner Website?
Die Bedingungen für die Nutzung unserer Website finden Sie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen.
2. Wie geht Royal Döner mit meinen persönlichen Daten um?
Informationen zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
3. Welche Cookies werden auf der Royal Döner Website verwendet?
Unsere Cookie-Richtlinie enthält detaillierte Informationen über die Cookies, die wir verwenden und wie Sie Ihre Cookie-Einstellungen anpassen können.
4. Welche Sicherheitsmassnahmen ergreift Royal Döner zum Schutz meiner Daten?
Wir treffen umfangreiche Sicherheitsmassnahmen, um Ihre Daten vor unbefugtem Zugriff oder Missbrauch zu schützen. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.